投诉主题:
关于羊牯墩小区物业招标投诉
投诉内容:
龙岩中脉信息技术有限公司:招标编号:[中脉物招(2019)YWH第6号]此次招标属于违规招标。具体违规事项如下: 评标专家张晓汀、陆玲在龙岩市物业专家名册中同为厦门住总物业管理有限公司员工,根据《福建省综合性评标专家库管理办法》第二十一条评标专家抽取过程中有下列情形之一的,可以补抽。其中第3点:在同一单位抽取了两名或两名以上的评标专家的必须补抽。本次招标未采用公开招标方式。 综上,此次招投标违反招投标管理办法及福建省综合性评标专家库管理办法,请对此次招标工作作出作废处理。我业委会于2019年8月15日已书面提出质疑并交给龙岩中脉信息技术有限公司,该公司不但不签收,更以小区业主投诉太多、太麻烦不以书面回复。我业委会在万般无奈之下于2019年8月21日向新罗区住房和城乡建设局递交了投诉函,希望能尽快得到公平公正的处理结果为盼!
投诉时间:
2019-09-03
回复内容:
你好: 根据属地管理原则,请你向新罗区住建局反映。电话:3298166
回复时间:
2019-09-05
回复单位:
市住建局