龙岩市人民政府关于龙岩厦蓉高速公路龙岩互通迁建工程建设项目房屋征收决定书(龙政征决〔2013〕30号)
来源:  日期:2013-12-19 【字号:

  龙岩厦蓉高速公路龙岩互通迁建工程项目建设需要,现决定征收下述范围内的房屋。房屋征收部门应按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定开展房屋征收与补偿工作,保护被征收人的合法权益。征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。

  一、项目名称:龙岩厦蓉高速公路龙岩互通迁建工程。

  二、征收范围:新罗区曹溪街道月山村、浮蔡村,东至民房,西至203省道,南至福利中心及福建标致食品有限公司、浮蔡村农田,北至民房(详见规划红线图)。

  三、房屋征收部门:龙岩市住房和城乡建设局。

  四、房屋征收实施单位:龙岩市房屋征收与补偿中心。

  五、签约期限:20131128日至2014531日。

  六、因国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

  七、房屋征收补偿方案:详见附件。

  八、如不服本决定,可在本决定公告之日起60日内向上级人民政府申请行政复议,或在三个月内向人民法院提起行政诉讼。

  特此决定

  附件:龙岩中心城市龙岩厦蓉高速互通迁建工程项目房屋征收实施计划和补偿安置方案.doc

   

  

                  龙岩市人民政府

   20131111