龙岩市住房和城乡建设局关于公布龙岩市房屋安全排查专业技术人员 名单(第二批)的通知 (龙建综[2019]16号)
来源:  日期:2019-03-22 【字号:

  各县(市、区)、经开区住建局,龙岩市建筑业协会,各有关单位

  在市住建局龙建综〔2019〕10号文公布第一批248名房屋安全排查专业技术人员名单基础上,经市县两级住建主管部门、各地建筑业协会进一步宣传发动,现将符合条件的87名房屋安全排查专业技术人员名单(第二批)(详见附件)向社会公布,有关事项一并通知如下:

  一、各有关单位要按照当地政府的部署要求,积极选派已公布的房屋安全排查专业技术人员,组建技术专家组服务各地房屋安全排查整治行动,推动专项行动取得成效。

  二、各地可在已公布的市级专业技术人员基础上,在辖区的建设、设计、施工、监理、检测企业以及在建工程项目中充分发动并筛选符合条件的工程技术人员积极参与到本级房屋安全排查整治行动中来,进一步为房屋安全排查整治行动提供坚实的技术保障。

  附件:龙岩市房屋安全排查专业技术人员名单(第二批)

  龙岩市住房和城乡建设局

  2019年3月21日