龙岩市住房和城乡建设局关于公布减权放权事项监管责任清单的通知 (龙建综[2018]45号)
来源:人民日报  日期:2018-11-30 【字号:

  各县(市、区)住房和城乡建设局:

  为深入贯彻中央、省、市关于加快转变政府职能进一步落实“谁审批、谁监管、谁主管,谁监管”的监管责任,加强事中事后监管,切实解决减权放权过程中出现的“放而不管”“一放了之”和承接落实不到位等问题,根据《龙岩市人民政府办公室关于建立健全减权放权事项监管责任清单的通知》(龙政办【2017】235号)精神,我局建立健全放权事项监管责任清单,现予以公告。

  各负有监管责任的单位应严格按照清单明确的监管措施,加强减权放权事项的监督管理,落实减权放权事项监管责任,确保交通运输简政放权成果落到实处,切实提升群众在减权放权过程中的“获得感”。

  附件1:龙岩市住建局取消事项监管责任清单(共9项)

  附件2:龙岩市住建局(委、办)下放事项监管责任清单(共10项)

  龙岩市住房和城乡建设局

  2018年11月30日