龙岩市保障性安居工程协调小组关于转发2017年保障性安居工程项目清单的通知(岩保障房〔2017〕1号)
来源:  日期:2017-07-19 【字号:
各县(市、区)人民政府,龙岩经济技术开发区(高新区)管委会,市直各有关单位:

  经各县(市、区)住建部门及市直各业主单位申报,当地政府确认,2017年我市16个保障性安居工程项目(4080套)已列入全省项目清单,并在《福建省住房和城乡建设厅办公室关于公布全省2017年保障性安居工程项目清单的通知》(闽建住【20175号)中予以公布,现将省厅5号文及有关我市的项目清单转发给你们(见附件),请各地对照项目清单抓好前期工作,落实征收、资金、立项、设计、招标等工作,确保于9月底前全部开工建设。

  附件:1、福建省住房和城乡建设厅关于公布全省2017年保障性安居工程项目清单的通知

   22017年全省棚户区改造项目清单(P9P10

  龙岩市保障性安居工程协调小组

                         2017331

  关于公布全省2017年保障性安居工程项目清单的通知

  闽建住[2017]5

  各设区市建设局(建委)、房管局,平潭综合实验区交通与建设局:

    2017年国家下达我省保障性安居工程年度目标任务为新开工各类棚户区改造项目6.9万套、基本建成4万套,各地积极落实年度目标任务,将年度计划分解落实到具体项目,编制项目清单,并经各设区市政府同意后上报我厅,经汇总,我省2017年计划新开工保障性安居工程项目2407.25万套,现将项目清单予以公布。

    保障性安居工程纳入省委、省政府为民办实事项目,各地要抓紧组织实施,落实责任单位和责任人,明确时间节点,加强督促检查,确保今年9月底前全面开工建设,完成年度目标任务。

    附件:2017年全省棚户区改造项目清单

                                          福建省住房和城乡建设厅

  2017327