2018年“学雷锋”主题活动信息
来源:  日期:2018-05-10 【字号:
为进一步提高职工的思想道德,增强广大干部职工的精神力量,激发全体干部职工不断提升自己,助力建设系统精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,推动学雷锋志愿服务制度常态化,201844日下午,龙岩市市政公用事业管理服务中心、龙岩市保障性住房管理服务中心龙岩市城建档案馆龙岩市村镇建设管理站和龙岩市房屋安全鉴定站在莲花山公园联合举办了“学雷锋”主题活动。五个单位共同参与了本次活动,借助活动力量增进各单位间的沟通交流,通过分工协作力争把精神文明建设工作做好、做强。

  活动过程中大家互相学习,积极参加,分队行动,分工合作,对多个草坪进行清扫,捡白色污染物,发扬了不怕脏、不怕累的优良传统。通过此处活动,不仅使公园环境有了很大改善,同时也增进了各单位间的交流,诠释了学雷锋志愿者的责任和义务,将志愿精神传达给群众,为共同营造良好和谐的生活环境做出了积极贡献。