缅怀革命先烈 传承优良传统市住建局、市城建档案馆联合开展我们的节日—清明主题活动
来源:  日期:2018-05-10 【字号:
  44日,市住建局、市城建档案馆联合组织建设系统全体干部职工开展我们的节日——清明“缅怀革命先烈传承优良传统”的主题活动。40余名干部职工到闽西革命烈士陵园祭扫烈士墓,缅怀革命先烈。通过默哀、鞠躬、听讲解、瞻仰革命先烈,表达诚挚的祭奠和深切的怀念,追忆他们的丰功伟绩,感悟他们的理想信念。

  通过活动,大家纷纷表示,在闽西革命烈士陵园祭奠革命先烈,不仅有效抒发对英雄烈士们的崇敬之情,还从中感受到全市人民对革命先烈们的敬爱氛围。同时,在今后工作中要以革命先烈为榜样,继承老一辈革命烈士的遗志,积极进取,无私奉献,发扬他们对祖国事业无比热爱的崇高品质,学习他们恪尽职守的高尚品德,在本职岗位上勤奋工作,以实际行动为促进龙岩市住房和城乡建设事业发展做出更大贡献。

  中共龙岩市建设系统委员会

  201744