龙岩市住房和城乡建设局关于2016年6月农村危房改造任务进展情况的通报(龙建村〔2016〕26号)
来源:  日期:2016-09-13 【字号:
各县(市、区)、龙岩经开区住建局:

  今年月,龙建村[2016]17号文正式下达了2016年龙岩市农村危房改造任务。现将截止6月底各县(市、区)、经开区农村危房改造任务进展情况通报如下:

  上杭县开工43户(占任务数240户的17.9%);新罗区开工0户(占任务数200户的0%)、永定区开工0户(占任务数200户的0%)、武平县开工0户(占任务数200户的0%)、长汀县开工0户(占任务数240户的0%)、连城县开工0户(占任务数200户的0%)、漳平市开工0户(占任务数170户的0%)和经开区开工0户(占任务数50户的0%)。

  按照省委省政府、住建部和省厅的部署要求,年底前要全部完成下达的危改任务。目前时间已经过半,但全市开工率仅2.9%,年底前完成任务十分艰巨。为此,各县(市、区)、经开区住建局要强化责任意识,抓紧督促落实,任务尚未落实到户的,要盯紧到户到人;未开工的,要督促村民尽快开工,主动提供方案设计和质量安全技术指导服务,同时切实做好信息录入等工作,确保完成省委省政府为民办实事项目。

       

  龙岩市住房和城乡建设局

  2016年7月15日