市住建局多举措开展创建文明城市宣传工作
来源:  日期:2016-01-14 【字号:

  为深化全国文明城市创建工作,统一思想,凝聚力量,提高创建宣传工作的针对性、实效性,市住建局多举措开展创建全国文明城市宣传工作,使“从我做起,从小事做起”的理念深入人心,激发全住建系统干部职工参与创建工作的热情,提高对创建工作的知晓率。

  一是下发《福建省龙岩市创建全国文明城市应知应会知识》手册,要求局机关各科室、局属各单位认真组织学习 《应知应会》相关内容。目前,手册已全部发放到局全体干部职工手中;二是在单位显要位置宣传社会主义核心价值观、市民公约、宣传标语等,同时在门户网站开设创城宣传专栏、定期群发短信,宣传创建文明城市有关内容;三是给每位干部职工宣传“从我做起、从小事做起”的思想观念,要求每个人的行为要符合文明城市的规范,包括不乱扔垃圾、不乱停车辆、遵守交通法规等。

  龙岩市住房和城乡建设局

  2015年11月4日