创城新启程,住建在行动——龙岩市住建局党组召开新一届全国文明城市创建动员部署会
来源:  日期:2018-09-28 【字号:

  9月25日,龙岩市住建局党组召开党组(扩大)会议,传达市委市政府开展精神文明建设工作暨新一届全国文明城市创建动员会议精神,对住建系统贯彻落实新一届全国文明城市创建工作进行全面动员,全面部署。

  市住建局党组书记、局长郑洪在会上强调,一要提高站位,住建系统全体干部职工要克服厌烦心理和突击思想,确保文明城市创建工作顺利进行。二要落实责任,局领导要分片包干,抓好落实,谁分管谁负责,各科室(单位)要按照职责分工抓好落实,局创城办要主动作为,敢于担当,进一步强化督查,加强e龙岩快速反应机制。三要强化配合,一方面是加强内部各科室(单位)配合,特别是维护处、环卫处、园林局、公用中心等单位间要积极配合,另一方面是加强和其他部门的配合,要加强与市执法局、交通局、公交公司、水发集团等相关部门的配合,要主动协调沟通,形成齐抓共管、相互推进的创城格局。四要管好队伍,发动住建系统全体干部职工积极踊跃参与文明城市创建工作,做文明人,办文明事,争取在新一届全国文明城市创建中再立新功,再创新辉煌!

  龙岩市住房和城乡建设局

 2018年9月25日