龙岩市住房和城乡建设局关于转发福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工监理评标办法(试行)的通知(龙建建[2018]4号)
来源:  日期:2018-01-11 【字号:
各县(市、区)住建局,经开区住建局,市属监理、招标代理单位

  现将《福建省住房和城乡建设厅关于印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工监理评标办法(试行)》的通知》(闽建〔201710号)转发给你们,请认真贯彻实施。

  附件:《福建省住房和城乡建设厅关于印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工监理评标办法(试行)》的通知》(闽建〔201710号)

  龙岩市住房和城乡建设局

                                    201819

  关于印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工监理评标办法(试行)》的通知

  闽建[2017]10

  各设区市建设局(建委)、平潭综合实验区交建局:

    为规范房屋建筑和市政基础设施工程施工监理评标活动,建立健全工程监理市场诚信体系,形成“守信激励、失信惩戒”的市场竞争机制,我厅组织制定了《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工监理评标办法(试行)》,经商省发改委,现印发给你们,请遵照执行。

      附件:福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工监理评标办法(试行).doc

                                          福建省住房和城乡建设厅

  20171227