龙岩市住房和城乡建设局关于转发印发《福建省工程勘察设计企业信用评价管理办法》及评价标准(2018年版)的通知(龙建设〔2018〕31号)
来源:  日期:2018-04-20 【字号:
各县(市、区)住建局,经开区住建局:

  现将《福建省住房和城乡建设厅关于印发福建省工程勘察设计企业信用评价管理办法及评价标准(2018年版)的通知》(闽建 [2018]4号)转发给你们,请遵照执行。

  附:福建省住房和城乡建设厅关于印发《福建省工程勘察设计企业信用评价管理办法》及评价标准(2018年版)的通知

  龙岩市住房和城乡建设局

  2018416

  关于印发《福建省工程勘察设计企业信用评价管理办法》及评价标准(2018年版)的通知

  闽建[2018]4

  各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交建局:

    为进一步规范我省勘察设计市场秩序,健全勘察设计市场信用体系,构建“诚信激励、失信惩戒”的市场监管体制,保障工程质量安全,省厅制定了《福建省工程勘察设计企业信用评价管理办法》以及配套的工程勘察设计企业信用评价标准(2018年版),现印发给你们,请遵照执行。

    附件: 1.福建省工程勘察设计企业信用评价管理办法

       2.福建省工程勘察设计企业信用评价标准(2018年版)

  福建省住房和城乡建设厅

  201842