龙岩市住房和城乡建设局2016年“12.4”国家宪法日系列宣传活动方案(龙建法函[2016]7号)
来源:  日期:2016-12-01 【字号:

局机关各科室、局属各单位:

  2016年12月4日是我国第3个国家宪法日,根据龙岩市依法治市办《2016年“12.4”国家宪法日系列宣传活动方案》要求,我局将组织局机关各科室和局属各单位开展国家宪法日集中宣传活动。为更好地开展此次活动,特制定本方案。

  一、时间

  2016年12月4日上午9:00-12:00

  二、地点

  新罗区解放南路街心花园

  三、主要参加对象

  1.龙岩市住建局政策法规科分管领导。

  2.龙岩市住建局住房保障科、工程管理科、科技设计科、建筑业科、城乡建设科、房地产业科、房屋征收科、行政审批科、政策法规科以及燃气站、园林局、环卫处、维护处、质监站等相关科室、单位各派1至2名工作人员。

  各科室、单位做好各自业务范围内法律法规规章、政策的宣传解释工作,并带上宣传单、宣传手册、法律法规政策汇编等相关宣传材料。

  3、现场群众。

  四、议程

  1.局机关各科室、局属各单位工作人员在龙岩市住建局宣传点开展国家宪法日集中宣传活动(9:00-12:00)。

  2. 局机关各科室、局属各单位工作人员参加“龙岩普法”微信公众号正式上线暨法治宣传年画发放仪式(9:50-10:30)。

  五、注意事项

  1.各位参加人员务必注意安全,确保活动健康有序顺利进行。

  2.市依法治市办将根据现场各单位此次宣传活动的开展情况评选若干名优秀组织奖。

  3.其他事项按照龙岩市住建局《关于开展国家宪法日系列宣传活动的通知》(龙建法函[2016]6号)执行。

  联系人:小曾,联系电话2303003,13616906273 。

  龙岩市住房和城乡建设局

  2016年12月1日