龙岩市住房和城乡建设局行政处罚告知书(龙建罚〔2018〕1号)【龙岩中安液化石油气有限公司】
来源:  日期:2018-09-06 【字号:
龙岩中安液化石油气有限公司:

  你司统一社会信用代码:91350800753115347B,住所地龙岩市新罗区铁山镇平林村,法定代表人:王树忠。

  经我局查实,你司龙腾供应站于2018619日,向未取得燃气经营许可证的个人(张森龙)提供用于经营的瓶装液化气。以上事实有《龙岩市住房和城乡建设局行政执法调查笔录》、《龙岩市住房和城乡建设局现场勘验笔录》、《现场证据材料(照片)》等证据材料证明。

  你司的上述行为已违反了《城镇燃气管理条例》第十八条第四项规定,根据《城镇燃气管理条例》第四十六条第四项规定,本机关拟对你司作出以下处罚决定:

  一、责令七日内改正;

  二、处以20000元人民币的罚款。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条规定,你司享有陈述、申辩的权利。如要求陈述、申辩,应在收到本告知书之日起三日内向本局书面提出;逾期未提出,视为放弃上述权利。

  联系人:李炯铭,科室:质监站,电话:0597-2236698

          林银标,科室:散新办,电话:0597-2228116

                              龙岩市住房和城乡建设局

                             2018823