龙岩市住房和城乡建设局行政处罚决定书(龙建罚〔2018〕6号) [龙岩新奥燃气有限公司]
来源:  日期:2018-09-28 【字号:

  被处罚人:龙岩新奥燃气有限公司,统一社会信用代码:91350800555099219N,住所地龙岩市新罗区东肖镇黄邦村(九龙水泵制造有限公司办公楼三楼),法定代表人:张叶生。

  经查实,被处罚人龙岩新奥燃气有限公司于2018年1月25日至7月4日期间,在燃气经营许可证注销的情况下,擅自开展燃气经营活动,影响燃气安全。以上事实有《龙岩市住房和城乡建设局行政执法调查笔录》等证据材料证明。

  2018年9月14日本局向被处罚人送达了《行政处罚告知书》,被处罚人在规定期限内未向本局提出书面陈述、申辩或申请听证。

  被处罚人的上述行为已违反了《城镇燃气管理条例》第十五条的规定,根据《城镇燃气管理条例》第四十五条,本机关决定对你单位作出以下处罚决定:

  责令立即停止违法行为,处以50000元人民币的罚款。

  被处罚人应在收到本决定书之日起凭一般缴款书到银行缴纳罚款,逾期不按规定缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加以处罚。

  如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起六十日内向福建省住房和城乡建设厅或者龙岩市人民政府申请行政复议,或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由被处罚人承担。

  龙岩市住房和城乡建设局

  2018年9月21日