龙岩市住房和城乡建设局行政处罚决定书(龙建罚〔2018〕14号)
来源:  日期:2018-12-29 【字号:

  被处罚人:福建汀盟建设工程有限公司

  住所地:龙岩市新罗区西陂镇龙岩大道388号(即万宝广场)A3幢万宝福邸2梯1603室

  你公司于2018年5月18日向省住建厅申请建筑工程施工总承包二级资质,省住建厅于2018年5月30日批准你公司所申请资质,并颁发《建筑业企业资质证书》。在申请上述资质过程中,你公司提供的“华润(龙岩雁石)水泥厂2#水泥库工程、山海协作经济区2#厂房工程”等代表工程业绩,经省厅核实,上述工程业绩不属实。你公司的上述行为属于以欺骗手段取得建筑业企业资质许可,省住建厅已于2018年9月27日撤销了你公司已取得的建筑工程施工总承包二级资质。根据《行政许可法》第六十九条、七十九条、《建筑业企业资质管理规定》第三十六条规定,我局决定将对你公司给予警告并处以3万元罚款的行政处罚。

  你公司应当在收到本行政处罚决定书之日起十五日内,凭《一般缴款书》,将罚款直接缴入省级金库(财政机关:龙岩市财政局;预算级次:地市;收款国库:国家金库龙岩中心支库;预算科目代码:103050199;项:其他;目:一般罚没收入)。如你公司逾期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

  你公司如不服本行政处罚决定,可以在接到行政处罚决定书之日起六十日内依法向龙岩市人民政府或住房和城乡建设部申请行政复议,或者在接到本行政处罚决定书之日起六十日内依法向人民法院提起行政诉讼。

  如你公司在法定期间内不申请行政复议、不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定,我局将依法申请人民法院强制执行。强制执行费用由你承担。

  龙岩市住房和城乡建设局

  2018年12月25日