龙岩市城建档案馆2019年公开招聘非在编工作人员的公告
来源:  日期:2019-06-04 【字号:

为保证城建档案管理和服务工作的顺利开展,龙岩市城建档案馆决定面向社会公开招聘非在编工作人员1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位和要求

  本次公开招聘1名劳务派遣工作人员,要求如下:

  本科及以上学历,35周岁以下,专业不限,中国汉语言文学类、图书档案学类专业优先;组织纪律观念和保密意识强,遵纪守法、品行端正、爱岗敬业、责任心强、综合素质高。

  二、有以下情形者不得报考本单位岗位:  

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、被列为失信被执行人的人员和正在接受立案调查的人员。

  2.在各级公务员或事业单位工作人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为、且仍在不得报考期限内的人员;

  3.现役军人、全日制普通大中专院校在读学生。

  4. 因违规违纪被龙岩市城建档案馆解除劳务派遣关系的聘用人员。

  三、考试形式及内容

  1.采用笔试的方法。成绩为百分制,最低合格线为60分。

  2.笔试内容:综合能力测验,公文写作。

  3.具体笔试时间、地点以短信通知为准,请保持通讯畅通。

  四、体检

  根据招聘人数按1:1的比例确定参加体检、考核人选。体检缺席者,取消聘用资格。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用。

  五、公示与聘用

  1.拟聘用人员在龙岩市住房和城乡建设局官网(http://zjj.longyan.gov.cn)进行公示,公示时间为5个工作日,经公示无异议的,给予试用。

  2.拟聘用人员试用期为二个月,试用期满经考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。正式聘用人员与龙岩市劳务派遣有限公司签订劳动合同,工资待遇根据《龙岩市住建系统聘用人员管理办法》执行(2300元/月起),按规定给予办理“五险一金”。

  六、报名事项

  采取现场报名的方式,符合条件的应聘人员报名时须携带以下材料:

  1.《龙岩市城建档案馆招聘报名表》(请自行下载)

  2.身份证、毕业证书、学位证书原件及复印件1份(原件现场验证后退还)

  3.近期白底1寸彩照1张

  4.报名时间:2019年6月5日起至2019年6月18日(工作日:上午8:00-12:00,下午15:00-18:00),逾期不再受理。

  5.报名地址:龙岩市登高中路70号龙岩市城建档案馆三楼。联系电话: 0597-2324796。

  本公告未尽事宜,由龙岩市城建档案馆负责解释。

  龙岩市城建档案馆

  2019年6月4日