龙岩市建设培训中心关于2019年6月 “三类人员”考试的通知
来源:  日期:2019-06-19 【字号:

全市建筑业企业:

  根据福建省住建厅闽建建〔2006〕37号、闽建综〔2012〕7号等文件有关要求,为切实做好建筑业企业安全生产管理人员的安全生产考核工作,现结合龙岩企业实际需求,决定举办“三类人员”考试,现将有关事项通知如下:

  一、考试对象:

  1、2019年6月15日前经系统审核材料通过且2019年6月17日在龙岩市建设培训中心缴费过的人员。

  二、考试人员于2019年6月20日开始登录“福建省建设人才与科技发展中心”网站,通过个人登录打印准考证。

  三、考试形式:机考,考试时间为90钟。考生必须带准考证、身份证等原件以便核对。考生提早15分钟进入考场。

  四、考试时间:请考生根据2019年6月20日起打印的准考证上的考试时间来考试。

  五、考试地点:福建省龙岩市农业学校教学楼四楼(龙岩市新罗区南城横山路6号)。

  福建省龙岩市建设培训中心

  2019年6月19日