关于报名参加全省建设行业挖掘机驾驶员岗位技能竞赛的通知
来源:  日期:2019-08-13 【字号:

各建筑企业:

  全省建设行业“BIM技术”岗位技能竞赛于2019年9月下旬在三明市举行,11月下旬将在福州举办全省建设行业“福建融旗杯”挖掘机驾驶员岗位技能竞赛。“BIM技术”岗位技能竞赛于7月15日由我会报名结束。岗位技能竞赛由省住建厅、省总工会和共青团省委联合主办。根椐龙岩市住建局安排,即日起接受我市施工企业挖掘机驾驶员岗位技能竞赛的报名。

  有意报名参加挖掘机驾驶员岗位技能竞赛的企业,请于9月15日前向市建协书面报名(提供参赛申请和领队姓名),以便统计汇总,为龙岩市建设行业的参赛进行必要的准备。

  联系人:李伟明,电话:0597-3390658,传真:0597-3390659,协会邮箱:ly2662799@163.com

  龙岩市建筑业协会

  2019年8月12日