龙岩市住房和城乡建设局关于对福建省新越建工有限公司予以通报批评的通知(龙建筑函〔2019〕45号)
来源:  日期:2019-09-25 【字号:

福建省新越建工有限公司:

  我局于2019年7月19日接到投诉,经核查,由你公司负责施工的龙岩一中分校项目第二标段工程未按照《福建省住建和城乡建设厅关于推进工程建设项目劳务实名制管理工作的通知》(闽建筑函〔2016〕34号)建立劳务实名制有效管理农民工工资的要求,从而造成该项目存在拖欠16万元农民工工资,且2019年6月和7月份的农民工工资在9月4日才予以支付的违规事实。

  经我局研究,决定对落实劳务实名制不到位的福建省新越建工有限公司给予全市通报批评,并根据《福建省建设施工企业综合信用评价体系企业合同履约行为评价标准》给予信用分扣10分。希望此次被通报的单位切实落实劳务实名制,消除欠薪隐患,确保全市社会大局和和谐稳定。

  龙岩市住房和城乡建设局

  2019年9月25日