龙岩市城建档案馆关于延缓开馆时间的通知
来源:  日期:2020-02-03 【字号:

尊敬的广大市民:

  为贯彻落实市委、市政府和省、市档案局对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的要求,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险。龙岩市城建档案馆将延缓开馆时间,暂停城建档案信息查阅利用、城建档案验收审核等对外服务工作,具体开放时间另行通知。

  闭馆期间,您可通过登录“龙岩市住房和城乡建设局”网站(http://zjj.longyan.gov.cn/)或者关注“龙岩住建”微信公众号了解龙岩市城建档案馆最新情况。开假后,我们将为您提供电话查档咨询服务,您可拨打龙岩市城建档案馆查阅利用电话(0597-2338530)提交查档需求,由接待人员代为查阅。

  感谢您对龙岩市城建档案馆工作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

  恭祝新春吉祥,万事如意!

  龙岩市住房和城乡建设局

  龙岩市城建档案馆

  2020年1月28日