关于推荐报送援建肺炎救治所需临时医疗设施项目市场主体的公示(第一批)
来源:  日期:2020-05-19 【字号:

根据省住建厅《关于报送疫情期间参与抢险救灾活动的市场主体信息的函》(闽建办筑函〔2020〕3号)要求,经我局审查,拟报送第一批9家援建肺炎救治所需临时医疗设施项目的市场主体,现予公示。公示期自公示之日起计5个工作日,监督电话:0597-2321036。

  附件:援建肺炎救治所需的临时医疗设施项目的市场主体信息(第一批)

  龙岩市住房和城乡建设局  

  2020年5月19日     

  附件

  援建肺炎救治所需的临时医疗设施项目的市场主体信息(第一批)

  1.福建新华夏建工有限公司:承建龙岩市康山医院1#楼室外改造、2#楼室内改造及相应配套水电安装、5#楼5层改造及相应配套水电安装等。

  2.龙岩市西安建筑工程有限公司:承建龙岩市康山医院3#楼及4#楼二层、三层负压病房土建部分改造和配套水电安装等。

  3.恒亿集团有限公司:承建龙岩市康山医院5#楼三层改造及室外配套工程等

  4.福建荣建集团有限公司:承建龙岩市康山医院室外沥青道路与人行道铺设、改建及附属配套工作,大门值班室及警卫室的土建结构及相应水电安装,医疗垃圾固废站室的土建结构及相应水电安装,新、旧院区分隔围墙,低压配电系统等。

  5.福建西景市政园林建设有限公司:承建龙岩市康山医院室外景观绿化施工。

  6.福建龙地建设发展有限公司:承担龙岩市康山医院改造原有病房、隔离防护设施、负压病房、智能化系统、室外配套工程、医疗附属设施、医护生活保障楼、东院区道路、供配电设施等项目的代建工作。

  7.福建互华土木工程管理有限公司:承担龙岩市康山医院改造原有病房、隔离防护设施、负压病房、智能化系统、室外配套工程、医疗附属设施、医护生活保障楼、东院区道路、供配电设施等项目的监理工作。

  8.福建省龙岩市建筑设计研究院:承担龙岩市康山医院室外配套设计,房屋内部装修改造设计及部分新建建筑设计,智能化勘察设计。

  9.福建建豪建筑科技有限责任公司:承担龙岩市康山医院改造原有病房、隔离防护设施、负压病房、智能化系统、室外配套工程、医疗附属设施、医护生活保障楼、东院区道路、供配电设施等项目的混凝土供应工作。