关于推荐报送援建肺炎救治所需临时医疗设施项目市场主体的公示(第二批)
来源:  日期:2020-05-22 【字号:

  根据省住建厅《关于报送疫情期间参与抢险救灾活动的市场主体信息的函》(闽建办筑函〔2020〕3号)要求,经各地汇总和我局审查,拟报送第二批4家援建肺炎救治所需临时医疗设施项目的市场主体,现予公示。公示期自公示之日起计5个工作日,监督电话:0597-2321036。

  附件:援建肺炎救治所需的临时医疗设施项目的市场主体信息(第二批)

  龙岩市住房和城乡建设局  

  2020年5月22日     

  附件

  援建肺炎救治所需的临时医疗设施项目的市场主体信息(第二批)

  1.龙岩市宏腾建设工程有限公司:承建永定区医院应急隔离病房改造、土方换填、地坪硬化及配套水电安装等。

  2.龙岩市一方建设工程有限公司:承建永定区医院应急隔离病房基础建设、污水改造、土建施工及室外工程等。

  3.福建省泰宏建设工程有限公司:承建连城县医院门诊楼二层检验科基因诊断室(新型冠状病毒核酸检测实验室)改造、土建工程及配套电气工程、通风工程和装饰工程等。

  4.福建惠丰建筑工程有限公司:承建漳平市高速出口及漳平南高速出口临时救助安置点建设及安装。