当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

龙岩市住房和城乡建设局关于公布我市工程勘察设计及绿色建筑与建筑节能专家库名单(2021版)的通知

发布时间:2021-10-18 10:48
字体:    
视力保护色:

各县(市、区)住建局,经开区住建局:

  根据《龙岩市住房和城乡建设局关于补充完善建设工程勘察设计及建筑节能专家的通知》(龙建设〔2021〕7号)文件要求,经有关单位推荐我局审核,现将符合条件的工程勘察设计及绿色建筑与建筑节能专家人选名单进行公布(详附件),专家共计124人次(其中:岩土工程专业38人;建筑专业16人;结构专业18人;给排水专业13人;电气专业12人;暖通专业6人;道路桥梁专业10人;绿色建筑与建筑节能专业11人)。专家的主要职责是:受有关部门委托参与建设工程勘察设计、绿色建筑与建筑节能咨询、评审、审查、技术指导等业务,并按规定领取专家劳务费。各县(市、区)住建部门开展岩土工程、建筑与市政工程设计、绿色建筑及节能检查、评审、技术论证及受政府委托的各项检查等工作应当从龙岩市工程勘察设计及绿色建筑与建筑节能专家库中随机抽取相关专家。

  附件:龙岩市工程勘察设计及绿色建筑与建筑节能专家库名单(2021版)

  龙岩市住房和城乡建设局

  2021年10月18日