市住建局党员干部深入红色革命基地传承红军精神
来源:  日期:2017-12-05 【字号:
  121日,龙岩市住建局机关党支部组织全体党员及入党积极分子共20余人前往松毛岭战役旧址及项南同志纪念馆参观,并召开支部党员大会,共同学习党的十九大精神。

  为更好地传承红色基因,筑牢忠诚本色,让红军精神代代相传,龙岩市住建局机关党支部走进松毛岭战役旧址及项南同志纪念馆开展红色教育活动,这也是市住建局“清风住建护航发展”七个一精神文明创建主题实践活动之一。

  活动中,广大党员及入党积极分子缅怀红军无名英烈,聆听松毛岭战役的先后过程,接受革命传统教育;党员们面对党旗在中央苏区松毛岭战役纪念碑前重温入党誓词;参观项南同志纪念馆;召开支部党员大会,学习党的十九大精神等。此次活动,使每一位党员都更加坚定理想信念,进一步学习红军英烈不怕困难、顽强拼搏的革命精神;使每一位入党积极分子都更加坚定向党靠拢的决心。