缅怀革命先烈弘扬革命精神—龙岩市住建局开展“我们的节日”主题活动
来源:  日期:2019-04-12 【字号:

  清明时节,追思悠悠。为弘扬中华民族传统文化,彰显文化内涵,树立节日新风,4月2日上午,市住建局

  40多名党员干部共赴闽西革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬革命精神——我们的节日·清明”主题活动。通过默哀、鞠躬、敬献鲜花、瞻仰革命先烈等现场活动,表达诚挚的祭奠和深切的怀念;在参观党务楷模图片展和闽西革命博物馆过程中,聆听先进楷模、革命先烈的英雄事迹,追忆他们的丰功伟绩……

 

  “风景清明后,云山睥睨前”每一次对历史的回望,都是为了新的出发。通过此次缅怀革命先烈活动,让住建局广大党员干部在新的历史征程上,高扬理想信念的旗帜,以先烈为镜洗涤思想、净化灵魂、提升境界,继承爱国为民、艰苦奋斗的优良传统,弘扬坚韧不拔、真抓实干的奋斗精神,立足岗位实际,进一步展现“建设新龙岩,住建在行动”的政治自觉和行动自觉。