龙岩市市政项目建设中心正式挂牌
来源:  日期:2019-04-18 【字号:

  4月17日上午,住建局下属事业单位,龙岩市市政项目建设中心举行揭牌仪式。市住建局郑洪局长出席揭牌仪式,市住建局相关科室、下属单位负责人和城投公司、水环境公司、自来水公司相关领导参加了揭牌仪式,仪式由吴红斌副局长主持。市政项目建设中心的成立标志着市政项目建设工作步入新篇章。

  按照市委编办批复要求,市政项目建设中心的主要职责为:配合市住建局做好龙岩中心城市市政项目的策划、储备、论证、设计方案优化;参与制定市政项目初步建设计划;协助主管部门解决市政项目建设中的困难和问题;与各相关业主单位共同推进龙岩市中心城区各类市政项目建设等。

  

  在揭牌仪式后召开的座谈会上,郑洪局长对市政项目建设中心今后的工作提出四点要求:一是要担当作为,牢牢把握当前干事创业的良好氛围,进一步发挥团队精神,鼓励敢闯敢干、真抓实干。二是要强化系统思维,做好项目策划、设计优化,统筹推进城建项目建设,全面提升市政项目建设科学性、系统性。三是要发扬工匠精神,强化项目质量安全管理,力求将每一个市政项目都打造成精品工程。四是要廉洁自律,坚持原则,守住底线,确保能干事、干成事、不出事。