黄庆辉副市长深入长汀县调研指导房屋安全隐患排查整治工作
来源:  日期:2019-06-04 【字号:

  5月30日上午,市政府黄庆辉副市长率领市住建局郑洪局长及市房屋安全排查整治相关工作人员、专家一行深入长汀县大同镇调研指导房屋安全隐患排查整治工作。

  黄庆辉副市长在认真听取长汀县和大同镇近期开展房屋安全排查整治工作情况后,对下阶段长汀县推进房屋安全隐患排查整治工作做了重要部署,他强调,长汀县各级各部门要深刻吸取“4.25”事故教训,加大房屋安全隐患排查整治工作力度,切实做到领导到位、宣传到位、责任到位、排查到位、处置到位、内业到位“六个到位”,保障好广大人民群众的生命安全。

  市住建局郑洪局长对近期全市和长汀县房屋安全隐患排查整治工作总体情况和存在问题做了通报,要求各排查整治责任单位要做实做细房屋安全隐患排查整治工作,注重实效,在当前汛期来临之际,加快重大危险房屋处置工作,严格“四个一律”处置措施,务必做到全面排查到位、具体整改到位、防范措施到位,确保广大人民群众的生命安全和财产安全。

  黄庆辉副市长一行查阅了大同镇房屋排查整治工作相关内业和清单台账,并深入罗坊村、南寨村等地查看房屋安全分类处置情况,实地指导和推动房屋安全隐患排查整治工作。