龙岩市住建局召开2019年建筑产业发展大会筹备工作会议
来源:  日期:2019-06-21 【字号:

  为确保2019年龙岩市建筑产业发展大会的顺利举行,龙岩市住建局于6月13日上午召开工作筹备会议。会议由郑洪局长主持,市公安局、交巡警支队、住建局分管领导,各县(市、区)住建局、经开区住建局分管领导,局机关相关科室、局属相关单位负责人,市规划设计院、市汇金文旅集团、烟草公司、闽西日报社广告公司、建筑业协会、房地产业协会、装修行业协会等单位30余人参加了会议。

  会议对筹备工作方案和工作任务进行细化分解,与会人员对照任务清单,结合自身职责分工,作了交流发言。就进一步做好2019年龙岩市建筑产业发展筹备大会,郑洪局长提出三点要求:一要高度重视。举办建筑产业发展大会是全市八场招商活动之一,是龙岩市扩大开放招商、提升合作水平,推动建筑产业发展的重要平台,大家要高度重视,认真按照方案要求和工作职责,合理安排好各项工作,全面落实市委、市政府的决策部署。二要加强宣传。闽西报社、龙岩市电视台要以“乘落实赶超东风 促建筑产业发展”为主线,加大宣传力度、增强宣传效果、营造宣传氛围,让市民感知城市建设成果。各(县、市)住建局、经开区住建局要精心组织作品参加城市风貌展。各协会要组织动员房地产业、建筑企业等各类企业到会到场。三要确保安全有序。汇金文旅集团要加强龙岩现代会场中心安保和环境整洁工作,公安、交警部门要支持配合做好会场、观摩点和装配式生产基地的治安管理和交通秩序。