三明市住建局到我市考察交流住建工作
来源:  日期:2019-06-21 【字号:

  6月18—19日,由三明市住建局林大茂局长带队的住建工作考察组到我市考察交流住建工作,市住建局局长郑洪,相关局领导、科室负责人及城建企业负责人陪同参加活动。

  

  

  

  察城建项目现场

  考察城建项目现场

  

 

  考察组一行先后前往莲滨小区、东山湿地公园、“三桥一路”、龙岩大道高架桥、龙津湖公园等项目现场观摩考察。

  现场考察后,双方在市建设大厦四楼第二会议室召开交流座谈会,市住建局郑洪局长详细介绍了我市住建工作做法和经验,相关局领导及业务科室负责人与考察组就机构改革、城市建设、建筑业、房地产业、工程建设项目审批制度改革、二级绩效考评等工作进行深入交流探讨。

  

 

  

  交流座谈会现场

  

  通过此次考察交流,三明市住建局考察组认为我局工作理念和实际做法切合当前形势和工作实际,对我市住建工作成效、先进经验和典型做法给予高度评价。双方表示,希望继续加强交流,互相借鉴学习先进经验,共同提高住建工作水平。