市住建系统开展“讲卫生、优环境、助创城”爱国卫生志愿服务主题活动
来源:  日期:2020-05-13 【字号:

  为发扬爱国卫生运动优良传统,巩固疫情防控成果,培养文明健康,增加环保意识,改善人居环境, 4月28日上午,龙岩市燃气管理站、龙岩市市政公用事业管理服务中心、龙岩市建设工程造价管理站、龙岩市市政项目建设中心、龙岩市房屋安全鉴定站在龙津湖公园联合开展“讲卫生、优环境、助创城”爱国卫生志愿服务主题活动。

  活动现场大家热情高涨,团结协作,发扬不怕脏、不怕累的优良作风,手持扫把、簸箕清扫落叶,手持夹子、垃圾袋认真捡拾路面上、树坑中、草丛里藏匿的果皮纸屑、烟头等垃圾。

  本次活动不仅增强了自己的环保意识,还激发了守初心担使命、干事创业促发展的热情和干劲。大家纷纷表示,在今后的工作中要立足本职岗位,坚定理想信念,提升服务意识,以实际行动践行“爱护环境、从我做起”的理念,同时希望这样的活动多开展。