当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

爱在初秋,情满住建——市建设系统开展“我们的节日·爱在七夕”主题活动

发布时间:2020-08-27 09:11
字体:    
视力保护色:

  为弘扬中华民族优秀传统文化,挖掘传统节日文化内涵,8月25日,市建设系统联合城投公司和安居公司的男女未婚青年,共同开展“我们的节日·爱在七夕”主题活动,组织广大干部职工包饺子,为未婚男女青年创造交流机会,扩展“交际圈”、“朋友圈”。这也是市住建局开展精神文明活动的一项重要内容。

   

  在单位食堂,大家围着桌边,擀皮,和馅,洒粉……一边利索地包好了饺子,一边交流工作生活经验、畅聊身边趣事。

   

   

  女同胞们包起饺子来得心应手,男职工们也不甘示弱,揉面擀皮不在话下,现场气氛温馨而融洽。一盘盘熟透的饺子被端上餐桌后,大家共同品尝水饺的美味,憧憬爱情的甜蜜。热气腾腾的饺子拉进了彼此间的距离,也增进了大家的友谊。

   

  本次活动进一步营造了奋发向上、团结和睦的良好氛围,同时也引导广大青年树立正确的人生观、价值观和婚恋观。