当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

龙岩公开征集全市消防审验专家,等你加入!

发布时间:2020-09-21 09:52
字体:    
视力保护色:

  为贯彻落实“一令两细则”文件精神,提高我市建设工程消防审验工作质量,拟组建龙岩市建设工程消防设计审查验收技术专家库。现就有关事项通知如下:

  一、推荐范围

  从事建设工程消防设计、图审、施工、技术服务和审查验收工作的专业技术人员。

  二、推荐条件

  (一)具有良好的政治素质和职业道德,公正诚信,廉洁自律,无违法违纪行为,无不良信用记录;

  (二)具有5年以上建设工程消防设计、图审、施工、工程监理、技术服务或消防审核验收、消防救援、火灾调查工作经历;

  (三)具有相关专业副高级技术职称或具有以下任一项执业资格:一级注册建筑师、注册消防工程师、注册公用设备工程师、注册电气工程师、一级注册建造师;

  (四)身体健康,具备胜任现场检查工作的身体条件,年龄一般不超过65岁。

  三、推荐及审核程序

   

  注:1、被列入福建省消防审验专家库的专家,经本人申请可直接列入龙岩市建设工程消防设计审查验收技术专家库;2、截止时间为2020年9月25日。

  四、工作任务

  为建设工程消防设计审查验收工作提供技术支持;参与建设工程消防设计审查验收相关重点课题、管理政策的调研、论证和制定等相关工作;承担住房和城乡建设主管部门委托的其他工作。

  五、联系方式

  联系人:张贵娴

  咨询电话:0597-2337906

  报名邮箱:lysxhgczx@163.com

  地址:龙岩市新罗区建设大厦十楼龙岩市消防化工建设工程中心