当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

献血光荣 传递爱心——市住建局开展无偿献血活动

发布时间:2020-09-29 16:12
字体:    
视力保护色:

  9月18日上午,龙岩市建设大厦一楼人声鼎沸,市住建局爱心人士、献血者们在医务人员的引导下井然有序地排队参与无偿献血,按序进行登记、填表、量血压、测血型等……这是市住建局以开展“献血光荣,传递爱心”为主题的无偿献血活动的一个场景。

   

  市住建局高度重视无偿献血活动,多年来均有组织广大干部职工积极踊跃参与无偿献血。住建干部用血液传递爱心,积极履行省级文明单位的社会担当和社会责任,积极支持和踊跃参加无偿献血活动,广泛宣传无偿献血光荣,动员更多的人参与无偿献血,为社会奉献一份爱心和力量。

   

  据了解,此次献血活动共有30余人参加,其中22人成功献血,血量达到7100cc。不少参与献血的志愿者表示:“通过参加此次献血活动,能奉献爱心,帮助他人,感觉很开心、很值得,亲身感受到‘赠人玫瑰,手有余香’的幸福感,回去要和家人宣传宣传,要多献血,让爱心永远传递下去。”