当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

龙岩召开全市征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战动员大会

发布时间:2020-10-16 15:32
字体:    
视力保护色:

  

  以征迁攻坚促项目落地

  助力全方位推动高质量发展超越

  14日上午,全市征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战动员大会在新罗区召开。市委副书记、市长张国旺出席会议并讲话,副市长黄庆辉,市直有关单位以及各县(市、区)主要负责同志参加。

   

  会议强调

  抓发展是硬道理,抓项目是真功夫,抓征迁是硬任务。各级各部门要提高站位、统一认识,以等不得、慢不得的紧迫感和责任感,坚决打好百日攻坚大会战。要重点攻坚、强力推进,盯紧目标任务,坚持综合施策,加强协调联动,做细群众工作,确保高质量完成百日攻坚各项任务。要强化保障、狠抓落实,进一步压实责任、严格督查、营造氛围,以征地拆迁促项目落地、以项目落地促发展提升,为全方位推动高质量发展超越,建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩提供强有力保障。

  会上,副市长黄庆辉对百日攻坚大会战作了具体部署,市自然资源、住建部门分别作了相关工作通报,新罗区曹溪、东肖片区改造指挥部作了表态发言。