当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

龙岩市住建局开展义务植树主题党日活动

发布时间:2021-03-18 10:09
字体:    
视力保护色:

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。今年是我国开展全民义务植树运动40周年和习近平总书记对长汀水土流失治理重要批示指示10周年,为认真践行习近平生态文明思想,在全国第43个植树节到来之际,局机关党支部联合市质监站、检测中心站等局下属单位党支部,以党建为统领,响应“植下一棵树、献上一份绿”的号召,于3月10日开展义务植树主题党日活动。

  

  

   

  此次主题党日活动意义重大,不仅提高了党员植树造林的积极性,让支部的凝聚力、战斗力得到了提升,更是用实际行动践行习近平生态文明思想,落实“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,树立了党员干部作为生态保护先锋的良好形象,为建设闽西南生态型现代化城市,打造“有温度”的幸福龙岩做出贡献。