当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

市住建局奋力推进中心城区棚改安置房开、竣工

发布时间:2021-04-06 09:25
字体:    
视力保护色:

  为加快推进一批“七一献礼”开竣工项目,按照市委、市政府对棚改安置房的工作部署,市住建局着力在项目谋划、项目建设和项目服务上下功夫,于3月份取得项目开工、竣工“双丰收”。

  本次新开工项目为曹溪浮蔡片区棚户区改造。该项目位于新罗区曹溪街道,分为2个地块,分别位于规划建设中的“金鸡路二期”南北两侧,用地面积约422亩,总建筑面积约26.2万平方米,总投资约17.9亿元,先行实施一期建设。

  

 

    

  本次竣工回迁项目龙地·锦园(东山小区)位于曹溪街道东山村,规划用地面积约5万平方米,总建筑面积约23.1万平方米,总投资约9.5亿元,项目由9栋高层住宅组成,总套数1560套(其中安置房389套,截至3月31日实际已交房251套,交房率64.5%),停车位1455个。回迁后,原居民的生活环境得到显著改善,获得感、幸福感和安全感不断增强。