当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

市住建局着力推进中心城区交通节点文化提升工程

发布时间:2021-05-14 15:55
字体:    
视力保护色:

  5月10日,市住建局党组书记、局长吴红斌带领局相关科室人员、市政集团、龙地公司负责人及项目负责人现场查看莲花山、罗龙路、工业路、邮政节点下穿通道文化提升工程。

   

  现场,吴红斌局长认真听取了施工单位的工作汇报,并详细询问四处下穿通道文化提升工程遇到的问题,采取现场办公的形式,立即提出对策,切实解决困难,着力推动项目建设。

  吴红斌局长强调,龙岩中心城区交通节点文化提升工程是中心城区独居人文气息、地域特色的文化工程,更是中国共产党成立100周年献礼项目,各责任单位要抢抓有利天气,强化节点意识,对标对表赶进度,保质保量促成效,确保5月底墙体彩绘基本完工。同时,要求现场作业人员配齐安全设施,加强施工现场安全管理工作,严防各类安全事故的发生。