当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

省住建厅检查组赴我市开展液化石油气安全生产检查

发布时间:2021-05-26 10:56
字体:    
视力保护色:

  为深入贯彻落实《福建省燃气管理条例》和省厅《关于开展液化石油气排查整治的紧急通知》(闽建电〔2021〕16号)精神,5月20-21日,省住建厅一级调研员林国荣、厅安办常务副主任刘艽明以及两位燃气化工专家赴我市开展液化石油气安全生产检查。

  省住建厅检查组深入燃气企业,重点查看安全生产管理制度、事故灾害应急处置机制、人员和车辆管理情况等工作,以及燃气安全设施与管理七条任务清单的落实情况。在现场检查过程中,检查组与当地主管部门、企业主管人员及工人进行座谈,了解当前存在问题,主动给予技术指导。 

   

   

  检查组要求市、县燃气主管部门对发现的安全隐患和违法违规行为依法依规处理,对不符合安全生产条件的场站要坚决停工、停产,确保燃气运营安全。