当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

主题党日 | 喜迎二十大 百日大会战——市建设系统第三党支部

发布时间:2022-08-29 16:38
字体:    
视力保护色:

  为全面贯彻落实龙岩市“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役动员大会会议精神及“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,大力发扬“冲冲冲”工作作风,践行“脚底板”工作法,8月26日下午,市建设系统第三党支部联合龙岩市政建设集团、龙岩大道四期项目部支部党员在施工现场开展“喜迎二十大 百日大会战”主题党日活动。

  在项目部,全体党员共同学习研讨省住建厅近期有关安全防范工作、房建市政工程疫情防控工作、有限空间作业安全管控等文件精神。在项目施工现场,第三党支部党员充分发挥各自专业特长现场指导服务作业人员和管理人员,重点对施工现场管廊施工、临边防护、土方工程等安全文明施工方面进行指导服务,推动问题在一线解决。强调参建各方责任主体要确保重要技术岗位和关键岗位人员在岗履职尽责,在严把安全关、质量关的前提下,加快项目建设。

  今后支部将持续推动党建与中心工作的深度融合,深入开展“五比五看”,以高质量的党建引领全体党员干部不断提高政治意识和责任担当意识,勇当百日攻坚“工程卫士”,助力“安全生产百日大会战”,为加快推进我市重点项目建设提供质量安全技术服务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

图片1

 

 

图片2