当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

市领导调研督导龙岩大道四期及断头路畅通工程

发布时间:2022-09-14 16:56
字体:    
视力保护色:

  9月12日,市委书记余红胜带队调研龙岩大道四期及断头路畅通工程百日攻坚开展情况,并看望慰问工地一线工作人员。市政府马勇副市长、市政协温永副主席参加相关活动。

  余红胜书记一行先后来到陈陂南路、浮东路、铁山洋美下穿铁路箱涵、龙岩大道四期等项目现场,听取有关部门关于项目进展情况的汇报,并向坚守岗位一线的城市建设者们致以节日的问候。

   

   

  余红胜书记充分肯定了在市住建局、新罗区、城发集团等各参建单位的共同努力下,各项目在百日攻坚开展以来取得的成绩并指出,打通中心城区“断头路”是满足群众出行需求的重要民生工程,我们要以开展百日攻坚战役为契机,进一步做好抢时间、抓进度、重质量、保安全各项工作,确保攻坚行动取得实效。

   

  余红胜要求

  项目建设指挥部和各参建单位一是要狠抓工程进度。认真按照百日攻坚明确的节点目标,勇于突破常规、敢于攻坚克难,确保项目又好又快建成。二是要强化要素保障。进一步加强向上和向下的沟通联系,加快解决涉军、涉监用地问题,落实项目建设后续资金,为项目推进提供有力保障。三是要注重质量安全。要毫不松懈地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,高质高效推进项目建设。

  

   

  下一步,龙岩大道四期及断头路畅通工程指挥部各参战成员将按照本次余书记现场调研精神,继续大力发扬“冲冲冲”的工作作风,加快冲出昂扬斗志、精准冲破艰难壁垒、全力冲出无憾成效,按照时间节点有序做好项目推进工作,确保项目按既定目标实现通车!