当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

龙岩市住建局迅速传达学习贯彻落实市委六届四次全会精神

发布时间:2022-09-12 17:29
字体:    
视力保护色:

  9月9日下午,龙岩市住建局召开专题会议传达学习贯彻市委六届四次全会精神。市住建局党组书记、局长吴红斌主持会议并讲话。

   

  会议指出

  市委六届四次全会是在迎接党的二十大的关键节点,召开的一次重要的会议。全会审议通过了《龙岩市建设闽西革命老区高质量发展示范区行动方案》,讨论了《龙岩——粤港澳大湾区产业合作试验区建设方案》等三份文件。全会动员全市干部职工牢记嘱托、感恩奋进,打好革命老区牌,全力以赴推进闽西革命老区高质量发展示范区建设。

  会议要求

  全局党员干部要切实提高站位,把学习好、宣传好、贯彻好市委六届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第六次党代会精神紧密结合起来,切实把全会精神转化为住建事业高质量发展的强大动力;要主动服务大局,践行好“项目工作法”“脚底板工作法”,科学谋划项目,加快项目建设,全力以赴推进闽西革命老区高质量发展示范区;要改进作风“实”,按照市委提出的“四个坚持、三项纪律、三个原则”要求,主动担当作为,全力以赴推动闽西革命老区高质量发展示范区建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。