龙岩市住房和城乡建设局关于转发印发《福建省建筑信息模型(BIM)技术应用指南》的通知(龙建设〔2018〕10号)
来源:  日期:2018-02-06 【字号:
  

各县(市、区)住建局,经开区住建局:

  现将《福建省住房和城乡建设厅关于印发〈福建省建筑信息模型(BIM)技术应用指南〉的通知》(闽建科[2017]53号)转发给你们,请遵照执行。

  附:福建省住房和城乡建设厅关于印发《福建省建筑信息模型(BIM)技术应用指南》的通知

  龙岩市住房和城乡建设局

  2018123

  关于印发《福建省建筑信息模型(BIM)技术应用指南》的通知

  闽建科[2017]53

  各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交建局,各有关单位:

    根据省政府关于促进建筑业持续健康发展、大力发展装配式建筑等相关工作要求,为加快推进建筑信息模型(BIM)技术在工程项目规划、勘察、设计、施工和运营维护全过程的集成应用,省厅组织编制了《福建省建筑信息模型(BIM)技术应用指南》,经广泛征求意见和专家审定,现予以印发,请参照执行。

   附件:福建省建筑信息模型(BIM)技术应用指南.pdf

                                              福建省住房和城乡建设厅

  20171229