龙岩市住房和城乡建设局关于组织开展龙岩市建筑产业发展大会暨“2019工程质量提升年”施工现场观摩活动的通知(龙建建〔2019〕 27 号)
来源:  日期:2019-07-22 【字号:

各县(市、区)住建局,经开区住建局,各有关单位:

  根据年度工作安排,定于2019年7月26日组织开展龙岩市建筑产业发展大会暨“2019工程质量提升年”施工现场观摩活动,现将有关事项通知如下:

  一、观摩时间

  2019年7月26日,上午8:00 ~11:30;下午14:30~17:30。

  二、观摩项目及地点

  项目名称:龙岩市工人文化宫;

  地址:龙岩市新罗区东环路。

  三、参加对象

  1.各县(市、区)、经开区住建局分管领导、工程科(股)负责人,质量安全监督机构负责人。

  2.全市施工企业法人或分管质量安全负责人和技术负责人。

  3.全市在建工程施工单位项目负责人及总监理工程师。

  四、观摩方式

  1.现场观摩活动由市住建局主办,项目施工单位具体承办。承办单位应根据要求做好活动的引导、解说、提供经验交流材料及观摩现场的秩序维护,参加观摩人员应服从承办单位引导。

  2.各县(市、区)、经开区住建局根据观摩活动现场开放时间,组织安排辖区内参加对象前往指定地点观摩。

  建议:市属、新罗、永定三地观摩对象于26日上午前往观摩,其他观摩对象于26日下午前往观摩。

  3.观摩活动现场将进行考勤签到,对于未按规定派员参加的住房城乡建设主管部门、企业和各项目部,市局将予以全市通报批评。

  五、其他事项

  1.各县(市、区)、经开区住建局负责通知辖区的参加对象;市质安站通知市管在建项目的参加对象;市局工程科负责通知市属企业参加对象。

  2.各企业、项目观摩代表向属地住房城乡建设主管部门填报《参会人员回执单》报名,由属地住房城乡建设主管部门统一汇总,并于7月23日下班前将参会人员回执单(详见附件)传真并发电子邮件至市局工程科(传真:2386002;电子信箱gck2386002@163.com),

  观摩项目联系人:吴国信,电话:13314959339

  市质安站联系人:郑国泗,电话:13850636980 

  章潮德,电话:13850678939 

    龙岩市住房和城乡建设局

  2019年7月22日