龙岩市住房和城乡建设局关于公布龙岩市房屋安全结构隐患大排查大整治百日攻坚行动专业技术人员队伍(第一批)的通知(龙建综[2020]18号)
来源:  日期:2020-03-26 【字号:

各县(市、区)、龙岩经开区、厦龙合作区房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动牵头单位,各有关单位:

  为深入贯彻落实省、市关于开展房屋安全结构隐患大排查大整治百日攻坚专项行动部署,根据省住建厅《关于发动住建企业参与房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动的通知》(闽建科函〔2020〕3号),经市县两级住建主管部门、各地建筑业协会大力宣传发动及企业踊跃报名,现将符合条件的601名专业技术人员名单(第一批)向社会公布。各百日攻坚牵头单位要按照当地政府的部署要求,选派一批专家成立本级专业技术保障组,为房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动做好技术指导和保障服务。同时加强组织协调,充分调动专业技术人员有组织的参与到辖区内百日攻坚行动中来,为各排查整治单位提供技术服务。

  龙岩市住房和城乡建设局

  2020年3月26日