龙岩市住房和城乡建设局关于转发《福建省住房和城乡建设厅关于发布省工程建设地方标准〈福建省绿色建筑设计标准〉的通知》的通知(龙建设〔2017〕59号)
来源:  日期:2017-11-03 【字号:
各县(市、区)住建局,经开区住建局:

  现将《福建省住房和城乡建设厅关于发布省工程建设地方标准〈福建省绿色建筑设计标准〉的通知》(闽建科 [2017]21号)转发给你们,请遵照执行

  附:福建省住房和城乡建设厅关于批准发布省工程建设地方标准《福建省绿色建筑设计标准》的通知

  龙岩市住房和城乡建设局

  20171031

  关于发布省工程建设地方标准《福建省绿色建筑设计标准》的通知

  闽建科[2017]21

  各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交通与建设局,各有关单位:

    由福建省建筑科学研究院和福建省建筑设计研究院共同编制的《福建省绿色建筑设计标准》,经审查,并报住房城乡建设部备案同意,批准为福建省工程建设地方标准,编号DBJ13-197-2017,自201811日起实施。其中,第3.0.8条为强制性条文,必须严格执行。原《福建省绿色建筑设计规范》DBJ/T13-197-2014及《福建省绿色建筑施工图审查要点》(闽建科〔201533号)同时废止。在执行过程中,有何问题和意见请函告省厅科技与设计处。

    该标准由省厅负责管理,由福建省建筑科学研究院协助组织宣贯。

     附件1:附录C 福建省绿色建筑设计报审表.docx

        2 :《福建省绿色建筑设计标准》(DBJ13-197-2017).pdf

                                              福建省住房和城乡建设厅

  201777