龙岩市住房和城乡建设局关于转发省住建厅印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程勘察设计监督检查工作办法(试行)》的通知(龙建设〔2018〕37号)
来源:  日期:2018-06-04 【字号:

各县(市、区)住建局,经开区住建局:

现将《福建省房屋建筑和市政基础设施工程勘察设计监督检查工作办法(试行)》的通知(闽建办科[2018]7号)转发给你们,请遵照执行。

附:《福建省房屋建筑和市政基础设施工程勘察设计监督检查工作办法(试行)》的通知

龙岩市住房和城乡建设局

2018524

关于印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程勘察设计监督检查工作办法(试行)》的通知

闽建办科〔20187

各设区市建设局(建委)、平潭综合实验区交建局,各有关单位:

为规范房屋建筑和市政基础设施工程勘察设计监督检查,加强事中事后监管,省厅组织制定了《福建省房屋建筑和市政基础设施工程勘察设计监督检查工作办法(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。执行过程中有何问题和建议,请向省厅科技设计处反馈。

福建省住房和城乡建设厅办公室

2018515