龙岩市住房和城乡建设局关于组织申报建设工程勘察设计及建筑节能咨询专家的通知(龙建设【2018】39号)
来源:  日期:2018-07-05 【字号:
各勘察设计、图审及有关单位:

  根据《关于推荐建设工程勘察设计咨询专家名单的通知》(龙建设[2017]19号)及我局统一建立住建系统专家库的要求,我局科技设计科初步筛选部分专家名单人选(详附件3)。若有满足以下条件的有关专家,也可补充申报:

  一、建筑、结构专业:具备一级注册建筑师、结构师执业资格及中级技术职称及以上资格;

  二、给排水、电气、暖通专业:具备注册设备师执业资格(同时具备中级技术职称及以上资格)或高级工程师技术职称;

  三、岩土专业:具备注册岩土工程师执业资格(同时具备中级技术职称及以上资格)或高级工程师技术职称;

  四、道路、桥梁专业:具备高级工程师技术职称;

  五、建筑节能:具备节能检测及管理相关专业的中级技术职称及以上资格;

  六、年龄:专家年龄一般不超过70周岁

  七、专家职责:受政府委托参与建设工程勘察设计咨询、评审、审查、技术指导及绿色建筑和建筑节能检查、咨询等业务,并按规定领取专家劳务费。

  请各单位积极组织申报,各有关专家(含附件3)认真填写附件1“龙岩市住建系统专家推荐表” (推荐表可到“龙岩市住建局门户网站”下载),于2018710日前将推荐表、汇总表及相关注册执业证和技术职称证复印件(注册证应加盖注册章,复印件均加盖单位公章,)送(寄)至我局科技设计科,并将电子版(含证书扫描件)发送至邮箱:lykjsjk@163.com。联系人:汤小环;联系电话:0597-238600115860198650;联系地址:龙岩市南环西路52号建设大厦11F科技设计科。

  附:1.龙岩市住建系统专家推荐表

      2.龙岩市住建系统专家推荐汇总表

      3.初步筛选专家名单

  龙岩市住房和城乡建设局

  201875