龙岩市住房和城乡建设局关于公布我市建设工程勘察设计及建筑节能咨询专家的通知(龙建设〔2018〕47号)
来源:  日期:2018-09-28 【字号:

  各县(市、区)住建局,经开区住建局:

  根据《龙岩市住房和城乡建设局关于组织申报建设工程勘察设计及建筑节能咨询专家的通知》(龙建设〔2018〕39号)文件要求,经我局复核,现将符合条件的工程勘察设计及建筑节能咨询专家人选名单进行公布(详附件),专家人数共计101人(其中:岩土工程专业34人;建筑专业16人;结构专业14人;给排水专业7人;电气专业8人;暖通专业3人;道路桥梁专业10人;建筑节能专业4人;建筑装饰专业5人)。专家的主要职责是:受政府委托参与建设工程勘察设计咨询、评审、审查、技术指导及绿色建筑和建筑节能检查、咨询等业务,并按规定领取专家劳务费。各县(市、区)住建局开展岩土工程、工程勘察设计、绿色建筑及节能检查等工作均可从市住建系统勘察设计及建筑节能专家库中随机抽取相关专家。

  附件:龙岩市住建系统勘察设计及建筑节能专家名单

  龙岩市住房和城乡建设局

  2018年9月26日