龙岩市住房和城乡建设局转发福建省住房和城乡建设厅关于重新印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2017年版)》的通知(龙建筑[2017]42号)
来源:  日期:2017-12-21 【字号:
各县(市、区)住建局,经开区建设局,各有关单位:

  现将福建省住房和城乡建设厅关于重新印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2017年版)》的通知(闽建筑[2017]48号)转发给你们,请遵照执行。

  附件:1.福建省住房的城乡建设厅关于重新印发《福建 房屋建筑和市政基础设施工程标准招标文件(2017年版)》的通知(闽建筑[2017]48]

                   龙岩市住房和城乡建设局

                      20171212

  关于重新印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2017年版)》的通知

  闽建筑[2017]48

  各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交通与建设局:

    鉴于住房城乡建设部和国家工商总局于近日印发实施《建设工程施工合同(示范文本)》(GF-2017-0201),经研究,省厅对20171024日印发的《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2017年版)》(闽建筑〔201743号,以下简称《标准施工招标文件》)的部分条款进行相应调整,现予重新印发,闽建筑〔201743号文件同时废止,请遵照执行。

    一、《标准施工招标文件》由《通用本》和《专用本》两部分构成。其中,《通用本》适用于所有房屋建筑和市政基础设施工程施工招标项目,每个招标项目不再另行发布。《专用本》由招标人按照《通用本》规定的格式和要求并结合招标项目具体情况进行编制。

    二、《标准施工招标文件》在福建住房和城乡建设网上发布,各有关单位可以登录后下载,同时由省建筑业协会工程建设项目招标投标分会统一印制,需要购买的单位和个人请直接向其订购。

    三、各级住房城乡建设主管部门和有关行业协会要认真组织学习贯彻《标准施工招标文件》。各有关使用单位和个人在执行中有何意见建议,请向省厅建筑业处或省建筑业协会工程建设项目招标投标分会反映。  

    四、本《标准施工招标文件》自201811日起执行,《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准施工招标文件(2015年版)》同时停止使用。

       附件:1.福建省标准施工招标文件(2017)—专用本(2017119重新发布) 

             2.福建省标准施工招标文件(2017)—通用本(2017—11—9重新发布)

  

                                          福建省住房和城乡建设厅

  20171114